Temps : idéal avec quelques passages bruineux

Arbitre : Excellent, sûrement le meilleur cet année

Spectateurs : Peut-être 2

Ambiance sur le terrain : plutôt courtoise

La réserve perd... et monte
par Alban

Défaite plutôt logique des réservistes qui n'ont pas montré grand chose dans le jeu sur les terres de Cernay en ce dimanche. Ils assurent pourtant leur montée en 3ème division à moins que Cernay ne gagne 14-0 la semaine prochaine et que Noisy perde à domicile contre Beynes, ce qui paraît peu probable.

Beaucoup de ballons perdus bêtement ou rendus trop vite à l'adversaire, un engagement physique plutôt léger et trop peu de mouvements collectifs ont     offert la victoire à un adversaire du jour sûrement plus motivé qu'eux.

Une première mi-temps où les Noiséens ne se sont créé aucune occasion, offrant un but à l'adversaire et remerciant au passage Romain d'avoir arrêté le but du K-O.

Une deuxième où on a vu un peu plus de mouvements intéressants mais pendant laquelle les 2 occasions nettes n'ont pas été concrétisées.

Malgré la montée, personne n'avait sa tête de vainqueur dans les vestiaires.

Les notes des joueurs :

Les titulaires

Romain : 7 > Sans aucun doute le meilleur Noiséen sur le terrain. Il a permis à ses coéquipiers de ne pas prendre l'eau.

Pierre F. : 5 >  Une première mi-temps où il a semblé gêné de jouer sur l'aile gauche, perdant beaucoup de ballons. Bien mieux en seconde.

Arnaud P. : 5 > Plutôt discret au poste de libéro.

Guillaume M. (cap.) : 5 > Bon en première mi-temps où il a muselé son adversaire direct. Quelques frayeurs en 2nde sur des gestes plutôt originaux voire suicidaires.

Mathieu R. : 5 >  Fautif sur le but, il a toutefois bien gardé son aile.

Alban : 5 >  Bien présent en début de match, il s'est laissé manger par son agacement au fil des minutes.

Thomas M. : 4 >  On ne l'a pas beaucoup vu au milieu du terrain.

Valentin : 5 > De mieux en mieux au fil des minutes sans être vraiment décisif.

Baptiste M. : 4 >  Peu de situations dangereuses, trop seul sur son aile droite.

Yann : 5 >  Souvent dominé par le stoppeur adverse, il n'a pas baissé les bras pour se procurer deux faces à face... perdus.

Pierre-Marie : 4 > On l'a rarement trouvé, esseulé lui aussi sur son aile.