NC
NC
NC

En direct du Synthétique, Xavier Caille.

Les Jaune et Bleu craignaient un peu ce match face à cet adversaire encore invaincu en championnat. Une première mi-temps un peu faussée par ce vent omniprésent  et très déstabilisant. Dès la 3ème minute de jeu l’assemblée assistait à un but assez invraisemblable: un dégagement du gardien adverse qui loba le pauvre Alexis ! Les deux équipes se séparaient au bout de 45 minutes de jeu avec un petit avantage au score pour Noisy (3-2), tant mieux le vent sera en faveur de l’équipe de Sylvain ensuite ! Beaucoup d’occasions noiséennes durant ce second acte : deux poteaux, une barre et un but refusé sur un hors-jeu inexistant ! Mais la domination paya et les « p'tits jaunes » regagnaient les vestiaires auréolés d’une 4ème victoire en autant de matchs disputés…

Temps :  venteux, très venteux !!

Spectateurs :  5 courageux bravant le vent et la pluie…

Terrain : le fameux synthétique de Noisy

Arbitre : Majid, avait le sifflet facile.

Coach : Sylvain

Les buteurs : Mickaël (6e, 34e), Steves (38e, 76e)

Les notes des joueurs :

Les titulaires

Alexis : 5 > d’entrée de jeu il prit un but casquette, bien dommage car il ne fit plus trop d’erreurs par la suite, ne peut rien sur le penalty.

Pierre F. : 8 > Assurément l’homme du match, le latéral droit a tout donné, distribua le ballon de toutes parts, s’est imposé par son physique et son placement judicieux.

Yacine : 6 > Match très correct du libéro de l’équipe, il rassure par ses interventions solides, un tout petit peu de relâche en fin de match à l’image de toute l’équipe.

Guillaume M. (cap.)  : 6 > Rassurant derrière, le capitaine, revenu à ce poste qu’il n’affectionne pas tellement, s’est battu pour toute l’équipe, match sans bavure.

Xavier : 6 > Il a alterné le bon et le mauvais, beaucoup mieux en deuxième où on l’a vu participer aux phases offensives qu’il aime tant…

Guillaume R. : 6 > le « boucher » des jaunes et bleus était venu donner un coup de main à l’équipe trois du club et il a été très propre effectuant son boulot avec brio.

Mickaël : 7 > Deux beaux buts à son actif, Mickaël avait de l’énergie a donner et n’a pas déçu !

Jul : 7 > Encore un bon match du milieu gauche noiséen, déviations, jeu en une touche il ne manquait plus que le but ! (il toucha deux fois les montants adverses).

Pierre L. : 6 > De bons choix, on l’a beaucoup vu courir et tenter mais ça n’est pas rentré, dommage.

Olivier : 6 > Bonne première période du créateur noiséen, il a joué son rôle en distribuant le plus grand nombre de ballons à ses coéquipiers.

Steves : 6 > un doublé pour l’homme en forme de la saison mais on ne l’a pas vu en première mi-temps. S’est très bien rattrapé par la suite !

Les remplacants

Nicolas A. : 5 > de mieux en mieux mais le rendement n’est pas encore suffisant pour le numéro 10 noiséen.

Romain G. : 6 > placé d’abord au poste de milieu gauche puis droit on l’a senti plus à l’aise quand il est redescendu d’un cran au poste d’arrière gauche en fin de match.

Sylvain : Rien à dire de spécial. Il a, comme a son habitude, fait tourner l’équipe et bien encouragé ses joueurs.

Merci à Emeric Trouillaud qui a fait juge de touche, aucune erreur d’appréciation.