NC
NC

Par Romain Fischbach.

Ce fut laborieux

Dès leur arrivée au stade, les joueurs de Bailly Noisy comprirent qu'il serait difficile de créer du jeu comme ils en ont l'habitude. En effet, de violentes bourrasques de vent déferlaient sur le terrain, faisant se coucher les poteaux de corner.

Les Jaune et Bleu choisirent de passer leur 1ère mi-temps contre le vent afin de pouvoir avoir l'emprise sur le match durant le second acte. Pendant cette 1ère mi-temps, les Spartiates se firent dominer et Romain dut s'employer à deux reprises pour préserver le score de parité. Les adversaires du jour tenaient le ballon, cependant, sans se créer d'actions dangereuses.

Lors de la 2ème période, la physionomie du match fut changée du tout au tout. Les Noiséens prirent le jeu en main (pas celle de Thierry Henry Clin d'oeil) et passèrent 45 minutes dans le camp adverse. Encore une fois, les actions se faisaient attendre. Les joueurs de Bois d'Arcy étant venus pour faire 0-0, ils n'attaquaient donc plus et se contentaient de défendre. Avec seulement 4 tirs dont 2 cadrés pour les hommes de Patrick Autier, le score final de parité était finalement logique.

Ce faux-pas du SFCBN n'engendre finalement pas de chamboulements au classement, Voisins, second, et Maurepas, 3ème, ayant perdu respectivement à Buc et à Bougival. Les Jaune et Bleu comptent ainsi 1 point de plus d'avance (5 au total) sur Voisins, club chez qui ils se déplaceront dimanche prochain pour un choc au sommet de la 2ème Division !

Temps : le pire pour un footballeur: un vent de côté très fort et de faibles averses

Arbitre : complètement à l'ouest

Spectateurs : quelques aficionados du club qui ont eu le courage de regarder ce match...

Les buteurs : néant

Les notes des joueurs :

Les titulaires

Romain : 6 > Des parades décisives en première période alors que le SFCBN était sous pression. Pas grand chose pendant le reste du match.

Sébastien : 5 > Encore une fois replacé arrière gauche du fait du retour de Guillaume God. dans l'entre jeu, il a fait son boulot sérieusement et s'est montré à son avantage.

Alex : 5 > Un peu moins serein que d'habitude, on l'a vu effectuer quelques relances un peu approximatives. Sauve quand même une balle sur la ligne de but.

Flo : 6 > L'un des meilleurs Noiséens ce dimanche. Toujours en avance sur son attaquant, il a affiché une bonne anticipation et un bon placement.

Thomas : 5 > "Monsieur Touche" a passé toute la 1ère mi-temps à en faire. Egal à lui-même en défense, il a essayé d'apporter le surnombre en attaque en seconde période.

Guillaume God : 5 > Pas grand chose à dire sur sa prestation, sobre, efficace.

Nicolas (cap.) : 6 > Toujours la volonté de créer du jeu malgré ce temps exécrable.

Valentin : 4 > On l'a très peu vu au milieu de terrain ce dimanche.Il a eu du mal à trouver son rythme. Ce match ne correspondait vraiment pas à son style de jeu.

Brian : 4 > Également peu en vue, ceci est cependant plus dû au fait que la majeure partie du jeu se faisait de l'autre côté de l'attaque.

Louis : 5 > L'attaquant le plus remuant du SFCBN en 1ère période, cepedant malchanceux dans toutes ses tentatives, on l'a beaucoup moins vu ensuite. Ceci, encore car le jeu se faisait sur l'autre côté à cause du vent.

Nano : 5 > Il a beaucoup bougé sur le front de l'attaque et a pris pas mal de coups. Très utile dans la conservation du ballon, il ne s'est, pour autant, pas créé la moindre occasion de but.

Les remplaçants

Ibrahima : 5 > Il a joué toute le second acte arrière droit et l'a bien fait.

Émilien : 5 > Une bonne rentrée avec toujours la volonté d'aller de l'avant. Quelques longueurs dans les transmissions de balle cependant.

Thibaud : 6 > Il a pesé sur la défense adverse dès son entrée. Il a beaucoup essayé en seconde période et s'est créé une occasion dangereuse sur une reprise de volée en pivot qui a terminé sa course juste au dessus de la transversale.