NC
NC
NC

"Un match qui laisse des regrets"

Une première mi-temps ou les Jaunes (SFCBN) n'ont pas vu le ballon...Les écarts entre les lignes sont immenses, les attaquants du SFCBN courent dans le vide. Et les milieux de terrain essayent comme ils peuvent de combler ces écarts. Mais les Jaune et Bleus jouent trop bas, perdent les duels. Les Pisciacais ont le ballon, font parler leur technique de balle, mais sans pour autant se créer des occasions. C'est sur leur seule réelle occasion que les Pisciacais ouvrent le score. Une première mi-temps assez pauvre de la part du SFCBN (0-1).

En deuxième mi-temps, même schéma de jeu, les Pisciacais ont le ballon, sans se créer d'occasions, les joueurs du SFCBN commencent à sortir de leur camp et à pousser la défense Pisciacaise. Ils auraient même pu égaliser par l'intermédiaire d'un coup de pied arrêté où Mathieu G. avait trouvé Louis L. un peu excentré et qui n'a pu reprendre correctement le ballon. Ensuite c'est Brian L. qui lui aussi ratera son face à face avec le gardien adverse. Et c'est sur un exploit individuel, que les joueurs de Poissy vont doubler la mise. Crochet intérieur et frappe en pleine lucarne au premier poteau (0-2). Par la suite les joueurs de Bailly Noisy vont se créer quelques occasions, mais pas assez pour en convertir une. Les Jaune et bleus quittent la compétition avec des gros regrets, car ils n'ont pas pu jouer à leur niveau face à un très bon adversaire.