NC
NC
NC

"Un match qui laisse des regrets"

Une première mi-temps ou les Jaunes étaient bien en place défensivement, sans pour autant convaincre offensivement, avec une seule occasion à se mettre sous la dent. Sur un corner de Andy, c'est Pierre qui place une tête astucieuse sauvée sur la ligne par un défenseur de Houilles AC. Les deux divisions d'écart ne se voient pas... Houilles AC a la possession du ballon sans pour autant se créer des occasions.

En deuxième mi-temps, c'est sur la même configuration de jeu que le match repart. Houilles AC a le ballon... mais rien d'autre. Mais c'est sur une grosse erreur individuellle, que Houilles AC va ouvrir le score (55': 1-0). Ensuite, les Jaunes ne réagissent pas, mis a appart sur un tir de Pedro T., rentré en cours de jeu; toujours rien à se mettre sous la dent. Les écarts entre les lignes sont trop élevés, le SFCBN joue beaucoup trop bas. Et c'est sur leur deuxième occasion que le H.A.C va doubler la mise (61': 0-2). Par la suite aucune occasion des 2 côtés. Dommage que les Jaunes n'aient pas réussi à jouer comme ils savent le faire, par des passes courtes, sur les ailes, et par un jeu rapide vers l'avant, car il y avait largement la place. Le SFCBN est donc éliminé de la compétition et Houilles passe sans convaincre.